デリケートゾーンの痒みと黒ずみが気になります😭美肌クリーム検索しても…
デリケートゾーンの痒みと黒ずみが気になります😭
美肌クリーム検索してもどれがいいのかわかりません💧
皮膚科に行くのが1番なんでしょうけどデリケートゾーンなので行く勇気がでません(--;)これ使って効果あったよ!今これ使ってるよ!って情報ほしいです💧よろしくお願いします!
- バツ丸(8歳, 10歳)
デリケートゾーンの痒みと黒ずみが気になります😭
美肌クリーム検索してもどれがいいのかわかりません💧
皮膚科に行くのが1番なんでしょうけどデリケートゾーンなので行く勇気がでません(--;)これ使って効果あったよ!今これ使ってるよ!って情報ほしいです💧よろしくお願いします!
「クリーム」に関する質問
雨→晴れで一気に花粉症の症状が... 子供さんで同じような方いますか? 昨日は平気だったのに朝起きたら両目が真っ赤に充血していて。 眼科は近くにあるので明日行きます💦 鼻水は耳鼻科に行こうと思いますが、完全予約制…
今日エッチをしたら、膣から腐卵臭ような臭いがしました!そういえば、たまに膣かお尻の奥も痛みます。 おりものはクリーム〜黄色です。 同じようなことがあった方いらっしゃいますか??
3歳、花粉症のお子さんはどんなお薬飲んだりしてますか? うちの子は今年から花粉症になり フェキソフェナジン飲んでますが、効果はイマイチ?なのでお薬変えてもらおうかなと思ってます アレジオンの眼瞼クリームも塗っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント