コメント
❤︎
私の子も乳児湿疹です 💧
お医者さんは
すぐには治らない
と言ってましたよ 😣😣
私の子は1ヶ月以上
治ってませんよ 😦
はな
うちも、なかなか治らなくて大変でした(>_<)
東郷駅の近くのはやし皮膚科は、ネット予約はないですが、女医さんで、いい先生ですよ✨
あとは、7時から直接予約しに行かないと、なかなか順番が取れませんが、赤間のルミエールの近くの片山皮膚科もいいですよ❗
-
ゆあひ
コメントありがとうございます😊
宗像の病院の事わからないので
助かります。順番取りになかなか行けないのではやし皮膚科行ってみようと思います✨
はやし皮膚科待ち時間長いですか?- 4月5日
はじめてのままり🔰
結構酷い感じですかね?
息子もジュクジュク膿んで洋服も黄色くなってしまってひどかったです💦
今でも時々湿疹がでてます😭
原因不明です💦
お薬はもらってないですか??
-
ゆあひ
上の子はあまりなかったので
今回湿疹激しくて心配してます。
小児科からは保湿剤のみで石鹸でよく洗って保湿してって言われました。- 4月5日
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭息子は保湿しててもなおらずステロイド処方してもらいました💦💦もし治らないのならステロイド処方してもらった方がいいかもしれませんね😭
- 4月5日
ゆめまま
私は福岡市のほうですが、地元が宗像です。
皮膚科は私はくりえいとにある、あべ泌尿皮膚科にいってました。
というかそこしか近所になかったので。。
皮膚科の先生優しいです☆
makyi
私はステロイドを小児科でもらって塗り、症状を先生が診て軽めのものに変えたらまた再発しだして、以前よりしつこくなった感じだったのでもうステロイドは信用半分です、笑
色々周りの助言も聞きながら一番効果があったのは水を変えることでした!
本当に最高にひどい時はほっぺ全体がジュクジュクになってどうしていいかわからなくて、一日よだれを拭いてたこともあったのですが、今はツルツルスベスベで可愛いすぎます😍💕
毎日スリスリしてます👶
ゆあひ
1カ月以上も治らないですね。
私も小児科の先生からすぐ治らないとは言われましたがだんだん激しくなっているので見ていてかわいそうになってきました。
❤︎
私も同じです 😣
2ヶ月後半あたりから出てきて
今日で4ヶ月ですが
まだ治ってません💧
清潔に保つことと保湿が大事と
言われました。
出された保湿剤塗ってても
全然治りませんよね (><)
お医者さんは5.6ヶ月ぐらいに
なるとやっと落ち着いくると
言ってました 😵😵