一昨日!友人の子を抱きしめると!私の娘が泣き始めてました~!激しい泣い…
一昨日!!
友人の子を抱きしめると!私の娘が
泣き始めてました~!!激しい泣いてるのは、
嫉妬なんですかね?下の子が産まれた、
同じように、嫉妬させちゃうですかね?
いつ頃嫉妬とか収まりますかね??よろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
- (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)(6歳, 8歳)
一昨日!!
友人の子を抱きしめると!私の娘が
泣き始めてました~!!激しい泣いてるのは、
嫉妬なんですかね?下の子が産まれた、
同じように、嫉妬させちゃうですかね?
いつ頃嫉妬とか収まりますかね??よろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
「子育て・グッズ」に関する質問
明日で1歳になる男の子です。 10日先に生まれた従姉妹がもうワンワンやよいしょ、ばいばい を話すそうです。 その子によりけりなのは分かっているのですがどうしても比べて焦ってしまいます…☹️ おやつやご飯をみれば まん…
1歳になったばかりですが、椅子に座るとキョロキョロしたり他の物に目移りしたりでご飯に集中してくれません😭 痺れを切らして膝の上に座らせると食べてくれます。 元々食に興味なく、お腹すいたと泣いたことはほとんどあ…
普段80〜100mLぐらい飲む赤ちゃんなんですが、夫にお留守番任せたら「180mL飲んだよ〜!」と言ってて、その後大量に吐きました🤮飲ませすぎですよね?💦夫がミルクあげてるの見ると、いつも片手にスマホ持ってそれ見ながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント