コメント

ぴー
秋田市在住じゃないので店舗があるかわかりませんが、しまむら、バースデイ、西松屋にはマミーポコありましたよ!

タハル
テープタイプ、販売終了してるみたいですよ😅
前に私も欲しくてサイトで調べたので…。残念ですよね😓
-
ぴっぴ
えー😱
そうなんですね💦だからドンキホーテに大量にあったのかー💦納得です!
ありがとうございました🥰- 4月5日
ぴー
秋田市在住じゃないので店舗があるかわかりませんが、しまむら、バースデイ、西松屋にはマミーポコありましたよ!
タハル
テープタイプ、販売終了してるみたいですよ😅
前に私も欲しくてサイトで調べたので…。残念ですよね😓
ぴっぴ
えー😱
そうなんですね💦だからドンキホーテに大量にあったのかー💦納得です!
ありがとうございました🥰
「マミーポコ」に関する質問
マミーポコの大きさについて 11.5kgの娘の保育園用オムツにマミーポコのMを使っています おしりと太ももむっちりちゃんだからかたまに半ケツで帰ってきて気づいたら漏れています😂 Lにサイズアップするか他を試すか迷っ…
グーンとマミーポコのLサイズで、お試しのような少量で売ってるものってあるのでしょうか? 1歳前に試した時にかぶれてしまったので、すぐにムーニーに戻したのですが再チャレンジしたいです☹️またかぶれてしまった時のた…
2歳4ヶ月13kgの息子がパンパースL使ってるのですがよくはみケツしているのでサイズ悩んでいます! 少し前まで保育園通っていた時はグーンのビッグやビッグより大をはかされていました😂 マミーポコが安くて大きめとのこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
ありがとうございます。
バースデー、西松屋こちらはどこもパンツタイプしかありません💦