妊娠・出産 現在39w3dの妊婦です。昨日から突然食欲が無くなり、胃が圧迫されている… 現在39w3dの妊婦です。 昨日から突然食欲が無くなり、胃が圧迫されている感じと胃痛が辛くて寝れません……。 検診では、大分お腹下がってきて胃の辺りスッキリしてきてますよ!と言われてるのに……なんで?💦 陣痛前に、この様な症状があった方いらっしゃいますか?? 他にも、生理痛のような腰周りと下腹部の鈍痛もあります。 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 39w3d 妊婦 症状 検診 鈍痛 ちゃんころ(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はなこ 後期の逆食がなくなって40週近くに同じ症状が出ましたよ!そして陣痛が来ました。もしかしてそろそろなんではないでしょうか? 4月5日 ちゃんころ そうなんですね💦燃えるような痛みでびっくりてます……😷 そろそろなんですかね🥺緊張します( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんころ
そうなんですね💦燃えるような痛みでびっくりてます……😷
そろそろなんですかね🥺緊張します( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )