コメント

みーすけ
それ凄い共感しまくります!!!!
おなじ人間?!ってくらいいびきデカすぎて焦ります。。(笑)
それで起きちゃったらまた寝かしつけ直し。。つらいですもんね😱

ひー
前にテレビで、マスキングテープを旦那さんの口に封をするように貼っとくといびきかかないってやってましたよ☆
-
👶🏻
え!効き目あるんてましょうか!🤩
- 4月5日
みーすけ
それ凄い共感しまくります!!!!
おなじ人間?!ってくらいいびきデカすぎて焦ります。。(笑)
それで起きちゃったらまた寝かしつけ直し。。つらいですもんね😱
ひー
前にテレビで、マスキングテープを旦那さんの口に封をするように貼っとくといびきかかないってやってましたよ☆
👶🏻
え!効き目あるんてましょうか!🤩
「いびき」に関する質問
私最低ですか? 1歳半の子供と3人暮らしです。 住まいはマンションで2DKです。 マンションで部屋数もないため別の部屋と言っても隣の部屋で寝るしかなく、いびきが扉を閉めても結構聞こえます。 旦那は無呼吸症候群で、病…
いびきをかいていなくても アデノイド肥大ってことはあるんでしょうか? 息子は口呼吸も多く、鼻呼吸していても なんだかピーピー音がして😅 寝ている時はたまに無呼吸になったり、 突然深呼吸したりしています、、、。 …
2歳なりたての子供が風邪ひいて鼻水ダラダラで、鼻呼吸できずに、いびきかいて寝てしまってます 夜も苦しくて何回も起きてしまいます 頭高めに寝やすと比較的楽であまり起きなくなりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶🏻
どこかしら叩いても起きないしいびきすごすぎます😭
みーすけ
あたし1回うるさすぎてぷっんときちゃって、お尻拭き顔にぶん投げたことあります(笑)
うち寝相も悪くて、子供とあたしが寝てるのはベッドで、旦那は下に敷布団なので上からドカンと(笑)
あと顔にタオルかけたりとか、枕置いたりとか、毛布掛けたりとか。。。。。(笑)
いびきって、いやですよね🤦♀️
👶🏻
お尻拭き投げるのはすごいですね!
どんだけ強く顔叩いても爆睡です😅
枕の高さ調整したり、横向いてもらったりめっちゃします(笑)
みーすけ
うちだけかもしれませんが
うつ伏せ寝だと、わりといびきかく率ひくいですよ!!😳