このタイプの髪留めで簡単ヘアスタイルできるのありますか😂?横はリボン…
このタイプの髪留めで簡単ヘアスタイルできるのありますか😂?
横はリボンの形になってます。
- ウサビッチ
コメント
はじめてのママリ🔰
毛量や長さにもよると思うのですが、一番簡単なのはハーフアップですかね🤔
このタイプの髪留めで簡単ヘアスタイルできるのありますか😂?
横はリボンの形になってます。
はじめてのママリ🔰
毛量や長さにもよると思うのですが、一番簡単なのはハーフアップですかね🤔
「ヘアスタイル」に関する質問
先日美容室でこういうパーマでって画像見せて、オーナーさんにしてもらったんですけど、2日でパーマなくなって、前髪もパーマ当てたんですけど、それは最初からかかってるとことないところで長さとかバラバラでイメージと…
先日シングルマザーになりました!! シングルマザーの皆さんに質問です🙋♀️ ネットなどで、シングルマザーは舐められる(ストーカー被害者、家に侵入される、すぐヤレる)との情報を目にしてかなりビビっています。 実…
2歳近い子供のヘアスタイルについて質問です! お風呂後は綺麗にまとまってるのですが、朝起きたらボッサボサになりませんか?前髪以外はカットしたことなく、肩下くらいの長さです。 くくっても取ってしまったりするし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ウサビッチ
目立たないゴムで縛ってからとめたほうがいいですよね?
はじめてのママリ🔰
ゴムで縛ってもいいと思いますが、ゴムで縛らなくてもしっかりとまりますよ😊
ウサビッチ
バレッタみたいに横向き?なら見た目いいですが、リボン縦になってしまいますがおかしくないですかね??
はじめてのママリ🔰
そういうデザインのものもあるので、大丈夫だと思いますよ😊
ウサビッチ
ありがとうございました!!