※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma☺︎
お出かけ

出産前に旦那さんと京都へ旅行に行きたいと思ってます!錦市場に行く事は…

出産前に旦那さんと京都へ旅行に行きたいと思ってます!錦市場に行く事は決まってます!
他に京都でおすすめのランチ、観光スポットあれば
教えてください🙏🏼

コメント

はな

すみません、おススメとかではないんですが、錦市場道が狭いのに観光客たくさんいるのでお腹気をつけてください!!

• はな

はな

京都駅近くにあるisoismっていう漬け物の創作料理のお店がすごくおいしかったです^_^人気なので予約しないと入れなかったりします!

• 4月4日

ポポロヒロバというレストランがおすすめです😊
面白いメニューが豊富で、お店の雰囲気もレトロな感じです✨
京阪電車の、伏見稲荷駅から二駅くらいのところにあるので、伏見稲荷を観光した後にそこでランチとか良いと思います!
でも、昼空いてないこともあるので、下調べが必要です💦

ジュディ

アクセスは悪いのですが、京都市動物園の近くにある山元麺蔵ってゆううどんやさんがとっても美味しくておすすめです😁✨
人気店なので、行くのであれば開店と同時をおすすめします!

そこからわりと近くに岡崎神社ってゆう子宝とか安産にご利益がある神社があって、私も産前に京都に旅行してうどん食べてその神社でお参りしてきました🌼