コメント
ママリ🔰
連帯保証人の分だけだと思います。
目安として5年とされてるだけであって、実際は完済してから5~7年ですね(>_<)
ママリ🔰
連帯保証人の分だけだと思います。
目安として5年とされてるだけであって、実際は完済してから5~7年ですね(>_<)
「借金」に関する質問
本当に困っていますのでアドバイス頂けると幸いです。 昨年離婚をしました。 その後、日常生活を送る中で病気になってしまい働くことが難しくなり病気の先生から生活保護を打診されているのですが生活保護にするにあたり…
2024年に年収540万、借金なし、クレジットカード1つあり、車や携帯のローンなしの私が3220万の建売落ちました。 その後結局注文住宅がいいねとなり色々相談して年収780万、借金350万あり、クレジットカード4つあり、車や…
旦那がずっと借金してて残り30万まで返済を切りました! 旦那が仕事掛け持ちで副業分を返済に充てる形で話が進んでたのに何かと理由をつけて月々2万以上のお金を出してくれないんですが、こーゆー時義母に相談するのもあ…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます😊
来年あたりに完済するようなので、10年くらいみておけば大丈夫ということですね😅
私も若い時に言われるがまま連帯になったのでこんな悲劇が起きるとは予想してなくて⤵️