※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあむ
子育て・グッズ

子育てアカウントで、ギャグ系イラストを描く竹内力風のアカウントを探しています。息子2人、ニット帽のアイコン。わかる方いますか?

インスタの子育てアカウントで探している方がいます!
イラスト?漫画?を描いていて、ギャグ系で、その方がよく竹内力風にブチ切れたり、
印象的な投稿では、
旦那さんが自らカミソリで頭を剃ってしまい、そのまま変な髪型なのに職場に出勤して職場の噂になって結局スキンヘッドにした
というエピソードのあるアカウントなのですが、わかる方いますか?😭
息子さんが2人いて、アイコンはたしかニット帽を被ったご本人のイラストだったような😭

わかる方いたら教えてください😭✨
フォローしておけばよかった😱😱

コメント

六花❄️

そのエピソードはわからないので間違ってるかもなのですが…💦
ニット帽が印象的な育児アカで漫画描いてる方だと、「寿 ニンカシ」さんという方かなーと思いました😊
私は大好きな方です🥰

• 六花❄️

六花❄️

あ、息子さん2人だと違いますね😭その方はお1人でした‼︎😣💦すみません😭

• 4月4日
  • まあむ

まあむ

いえいえ!この方チラッと見たことありましたが、詳しく見てみたら面白いですね😭‼️絵もレベル高いですし!新しい発見ができました😍

• 4月4日
  • 六花❄️

六花❄️

私がインスタの育児ギャグ漫画で面白いなーって思っている方で、ニット帽だ‼︎ってなってしまって😂
    そう言って頂けて良かったです😊
    私もインスタで育児絵日記のタグをよく見るので、探してみます😄

• 4月4日
  • まあむ

まあむ

ありがとうございます😍‼️

• 4月7日
  • まあむ

まあむ

探してたアカウント見つかりました😂‼️ご協力ありがとうございました😭✨

• 4月11日
  • 六花❄️

六花❄️

良かったです‼︎👏
    ちなみに何さんですか⁇😂

• 4月11日
  • まあむ

まあむ

この方です✨😍
    旦那さんの髪型の話がツボすぎて、見返しては爆笑しています😭
    写真付きなのでぜひ見てみてください笑

• 4月11日
  • 六花❄️

六花❄️

ありがとうございます😊
    見てみます‼︎😂

• 4月11日