コメント
ぴろた
長時間横抱きしていると暑くて汗をかいてしまうので、タオルの一辺にゴムを入れて輪っかにして、腕を通して肘あたりから手首ぐらいまで肌が出ないようにしていました!
説明が下手ですみません…。
ミシンで縫ってゴムを通すだけなので、簡単です♪
ぴろた
伝わってよかったです♪タオルを挟んでるだけだとすぐ落ちたりして気になるので…。
抱っこしてると本当にすぐ汗かくので、何枚かあってもいいと思いますよ〜😊!
ぴろた
長時間横抱きしていると暑くて汗をかいてしまうので、タオルの一辺にゴムを入れて輪っかにして、腕を通して肘あたりから手首ぐらいまで肌が出ないようにしていました!
説明が下手ですみません…。
ミシンで縫ってゴムを通すだけなので、簡単です♪
ぴろた
伝わってよかったです♪タオルを挟んでるだけだとすぐ落ちたりして気になるので…。
抱っこしてると本当にすぐ汗かくので、何枚かあってもいいと思いますよ〜😊!
「3人目」に関する質問
家族計画について。真面目な話ですが、少し性的なことも関連するので苦手な方は閲覧お控えください。 我が家は現在2人の子供がいます。旦那と私は30歳、3人目は考えておりません。一番の理由は経済的な理由です。旦那…
名付けの迷子です、、、赤ちゃんは女の子です。 例えば、母は里佳、上の子は彩花と文字数と漢字は違いますが「か」で終わります。 次の子も「か」で揃えますか? 3人目となると周りと被ったりする事が多く迷宮入りです😭
未就学児3人ほど子育て中のママさん働いてますか? 私は今年3人目を妊娠し、現在パートで働いていますが 2人の子育てでも、散々急なお休みをもらいつつやっていたのに、3人目が生まれたらもうどんだけ休まなくちゃいけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴろた
私のイメージでは、事務員のおばさまが仕事中につけている腕のカバーのようなものです!実物が今なく、写メも送れずすみません💦
なうみ
夏はあせもが出来ますもんね(^^;;タオルなら洗濯機で洗えるし良さそうですね♡
アドバイスありがとうございます!
産まれるまでに作ってみます(^o^)
なうみ
想像できましたよ(^o^)祖母がいるので家事する時に付けてたりしてたので♡ありがとうございます♡(^o^)