コメント
ぴろた
長時間横抱きしていると暑くて汗をかいてしまうので、タオルの一辺にゴムを入れて輪っかにして、腕を通して肘あたりから手首ぐらいまで肌が出ないようにしていました!
説明が下手ですみません…。
ミシンで縫ってゴムを通すだけなので、簡単です♪
ぴろた
伝わってよかったです♪タオルを挟んでるだけだとすぐ落ちたりして気になるので…。
抱っこしてると本当にすぐ汗かくので、何枚かあってもいいと思いますよ〜😊!
ぴろた
長時間横抱きしていると暑くて汗をかいてしまうので、タオルの一辺にゴムを入れて輪っかにして、腕を通して肘あたりから手首ぐらいまで肌が出ないようにしていました!
説明が下手ですみません…。
ミシンで縫ってゴムを通すだけなので、簡単です♪
ぴろた
伝わってよかったです♪タオルを挟んでるだけだとすぐ落ちたりして気になるので…。
抱っこしてると本当にすぐ汗かくので、何枚かあってもいいと思いますよ〜😊!
「3人目」に関する質問
ママ友欲しくて脳内シミュレーションして めっちゃいい感じに話しかけるイメージできたのに いざ、その場になると 何もできず、すみっコぐらしになります😇爆 同じ方いますかね?笑 本当、幼稚園の初めての参観とか、 脳…
最近旦那が職場仲間と休みの日ボートレースに行ったり、今日の夜は釣りにいくと行っていました。 全然行く分にはいいのですが、未就学児2人育てているのと、現在3人目妊娠6ヶ月ということもあり、妊婦で自由に動けな…
年収600~700万とかでお子さん3人、4人とかいる方って、やはり実家の援助が凄いのですかね?🤔 3人目妊活中です! 年収はあえて伏せますが、3人目大学まで行かせても割と余裕なくらいの年収です。 子供の習い事で月5万く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴろた
私のイメージでは、事務員のおばさまが仕事中につけている腕のカバーのようなものです!実物が今なく、写メも送れずすみません💦
なうみ
夏はあせもが出来ますもんね(^^;;タオルなら洗濯機で洗えるし良さそうですね♡
アドバイスありがとうございます!
産まれるまでに作ってみます(^o^)
なうみ
想像できましたよ(^o^)祖母がいるので家事する時に付けてたりしてたので♡ありがとうございます♡(^o^)