入金された商品に穴があいていたため、謝罪しキャンセルをお願いしました。返金していただけますでしょうか?
メルカリで販売しようとした商品(スカート)に穴があいていました。
相手の方には謝罪しキャンセルしてほしいと伝えました。
すでに入金されているものは事務局の方で返金してくれるのでしょうか(><)?
- みはる(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
してくれますよー!!
メルカリで販売しようとした商品(スカート)に穴があいていました。
相手の方には謝罪しキャンセルしてほしいと伝えました。
すでに入金されているものは事務局の方で返金してくれるのでしょうか(><)?
はじめてのママリ🔰
してくれますよー!!
「お金・保険」に関する質問
扶養についてです🙇♀️ 令和5年6月に扶養内パートで週4、20時間勤務で今の職場に入社しました🥺 令和6年2月に妊娠が分かり、 10月に出産予定、その前に最低賃金が上がるから 社保に入るか、そのまま扶養内であれば雇用保…
JAでお金借りるのって、主婦だと無理ですよね? 旦那がディーラーで中古車を現金払いで契約してきたんですが、JAでお金借りるのに審査してもらったら見事に落ちました😑 相談もなしに一人で車屋に行って、見積もりの紙だけ…
旦那が借金していたのを隠していました残り121万程です。 毎月10万ずつ返済をして月5万貯蓄をするのか、15万で返して貯蓄額抑えるのならどっちがいいと思いますか?🥲
お金・保険人気の質問ランキング
みはる
そうなんですね😿
ありがとうございます!
事務局には問い合わせしなくて大丈夫でしょうか😣
はじめてのママリ🔰
私はするようにしてます!
購入者側からキャンセル申請はできません。(事務局問い合わせという形になります)
今回の事情だとrinkoさん側に非があるので
問い合わせした方がその後の流れがスムーズですよ😊
事務局すぐ対応してくれますよー^_^
みはる
詳しく教えていただいてありがとうございます😭!
問い合わせてみます!