※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンパンチーまま
雑談・つぶやき

メガドンキホーテの袋、うっすうすだから、重いもの買ったり酎ハイ買っ…

メガドンキホーテの袋、うっすうすだから、重いもの買ったり酎ハイ買った時とか言わなくても多めに入れてくれたり、二重に使ってくださいって言ってくれる店員さん、本当に助かる😭😭😭

コメント

ありちゃん♡

分かります😭メガドンキに限らず、どこのスーパーでもそういう気遣いできる人、本当に嬉しいですよね( ´т т` )✨わたしもそういう人間にならなくちゃ…💪

• アンパンチーまま

アンパンチーまま

旦那の酎ハイとか買ったり、カレーとかの箱買うとすぐ破れちゃって😭

嫌な顔する店員さんもいるけど、もーそんなん関係ない!と思って言います😅💦

最近では重いもの買うときはエコバッグ持って行ってます😅💦

• 4月5日
  • ありちゃん♡

ありちゃん♡

グッドアンサーありがとうございます🙇‍♀️💓

分かります!箱買うと一瞬ですよね😂知らぬ間に破れてる(笑)

いますいます!超嫌そうな顔する人🤨露骨に顔に出ますよね(笑)

うちはその袋が大抵ゴミ袋になるのでエコバッグ持っていきますが隠して袋も貰ってます(笑)

• 4月7日
  • アンパンチーまま

アンパンチーまま

わかりますー!!
    私もゴミ袋に使ってますー!
    たまにこっそり破れてて、生ゴミの汁とか出ることがあるので、生ゴミが出るゴミ袋に使うのやめました😭😭

• 4月7日
  • ありちゃん♡

ありちゃん♡

ティッシュとかそういうの捨てられるリビングのゴミ箱とかですよね😂❤︎

• 4月7日