コメント

よっぴー
桶谷式ではありませんが、津市白山町にある『マンマァ母乳助産院』に何度かお世話になりました。
わたしは断乳でお世話になりましたが、量を増やしたい方なども来ているようです。
胸以外に肩や背中などもマッサージしてくれるので育児の疲れが癒されました!
ホームページもあるのでよければ見てみてください!
よっぴー
桶谷式ではありませんが、津市白山町にある『マンマァ母乳助産院』に何度かお世話になりました。
わたしは断乳でお世話になりましたが、量を増やしたい方なども来ているようです。
胸以外に肩や背中などもマッサージしてくれるので育児の疲れが癒されました!
ホームページもあるのでよければ見てみてください!
「子育て・グッズ」に関する質問
三重県桑名市のふわり助産院さんに行かれたことのある方いらっしゃいますか? 産後2週間で母乳量が中々増えないのでマッサージしてもらいたいのですが効果ありますか? 桶谷式は長女の時に通っていたのですが 言われた通…
母乳量を増やしたいのですが、母乳マッサージ気になっています! 桶谷式が良いと聞きますが、公式サイトでは岩手県には桶谷式を体験できるところが無さそうです。宮城であれば行けますが、通うのは大変なので…一度だけで…
愛知県の瀬戸市、または、尾張旭市で 母乳外来、(おっぱいマッサージ桶谷式)をやってくれるところはありますか( °_° )?引っ越してばかりでどこがいいのかわからなくておしえて頂きたいです。
松戸市に住んでます!産院の母乳外来が 効かないので他を当たりたいのですが、 桶谷式や、母乳マッサージでオススメのところ 教えていただきたいです(> <) 車がないのでできれば近くだと嬉しいです💦
北九州市に住んでいます 子供は生後3ヶ月になりました 母乳外来、おっぱい相談で良いところがあれば教えてください 葉っぱ助産院が気になってます また、桶谷式のおかべっていうところも気になってます 母乳がなかなか…
福井市にある桶谷式母乳マッサージをしていただけるところに行こうと考えてるのですが、行かれた方いらっしゃいますか? また、どんな施術をされたかを教えてほしいです。 出産して1ヶ月経つのですが、絞れば一応出るので…
大阪市の桶谷式の母乳マッサージについて教えてください、、! 今 平野区の のりみ母乳相談室 といところに行っているんですけど 予約がいっぱいでしこりが取り切れてなくても 次の予約があるのできっかり30分しかしてく…
流山市付近(流山、柏、松戸、三郷)あたりで、母乳外来のおすすめありますか?以前行った桶谷式が合わなくて😰できればがっつりマッサージしてくれるところで、授乳相談をしっかり聞いて欲しいです。
三重県津市のこども園について質問です! 希望としては久居・高茶屋地域での保育園入園を考えているのですが、激戦区なのと私が求職中のため幼稚園やこども園への1号認定も視野にはいれています。 幼稚園単体のところで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お馬さん
とってもいい情報、ありがとうございます!調べてみますね♪