※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3ママ
妊娠・出産

クリアブルーで妊娠検査をした結果、10分後に終了線が出たが、再度時間を置いてもう一度確認したいと思っています。妊娠している可能性はありますか?

クリアブルーについて質問です。

オシッコをかけて染みてこなくて、10分後にもう一度少しかけてまた染みてこないから不良品か.......と放置してまた10分後に見たら終了線出てました......。

一応もう1回時間置いてやろうかな〜って思うんですが
妊娠してるんですかね.......?

コメント

3110

尿の量が足りないと染み込まないです!
妊娠してます!

• 3ママ

3ママ

ありがとうございます!
    そんなにオシッコ出なかったから足りないかな.......とは思いました😓

• 4月4日
あちゃん

してると思います!
私も検査した時かかってると思ったらあまりかかってなかった事あったので😂
一応念の為にもう一回検査しましたが笑

• 3ママ

3ママ

ありがとうございます☺️
    たぶん私もそうだとおもいました。
    かけたと思ったんですけど思ったよりかかってなかったのかも.......。

• 4月4日
みぃ

私も昨日同じのでやって1回目染み込まなかったのか終了線もでなかったです!笑
2回目同じのでやったらすぐくっきりでたので妊娠してると思います😳!

• 3ママ

3ママ

回答ありがとうございます!
    今まで染みないこと無かったからびっくりです( °Д° )
    なんかクリアブルー微妙だな〜って思いました。
    もう1回やってみることにします😟

• 4月4日