その他の疑問 産まれて21日目です。2時間前にミルクあげた時はきちんとげっぷをさせま… 産まれて21日目です。 2時間前にミルクあげた時はきちんとげっぷをさせました。が、そこからずっと抱っこしてたんですが 今先ほど、突然吐き戻しをしました。量は大さじ一杯ぐらいです。こんな事ってあるんでしょうか、、、、? 最終更新:2019年4月4日 お気に入り ミルク 吐き戻し げっぷ まなみ(6歳, 7歳) コメント ママリ そのぐらいの量ならありますよー! これいつのミルク?ってのが、よくありました。何回も勢いよく吐いたりするのでなければ、問題ないかと! 赤ちゃんの機嫌も悪くないですよね? 4月4日 まなみ そうなんですね!! ありがとうございます! 悪くはないです!! 4月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
そうなんですね!!
ありがとうございます!
悪くはないです!!