コメント
ぱんまん。
恩納村にあるちぬまんに行ったことあります😊!お兄さんが歌ってる時にみんなで踊ってたりとか手拍子などしたり一体感が出ていて楽しかったですよ😍✨もう一つ国際通りの民謡居酒屋に行きましたがそこも良かったですがちぬまんは特に良い思い出になりました♫ちなみに個室が何個かあって家族連れでお子さんもたくさんいました👧🏻‼︎
ぱんまん。
恩納村にあるちぬまんに行ったことあります😊!お兄さんが歌ってる時にみんなで踊ってたりとか手拍子などしたり一体感が出ていて楽しかったですよ😍✨もう一つ国際通りの民謡居酒屋に行きましたがそこも良かったですがちぬまんは特に良い思い出になりました♫ちなみに個室が何個かあって家族連れでお子さんもたくさんいました👧🏻‼︎
「お出かけ」に関する質問
ディズニーリゾート近くで子供が楽しめる場所 なにかありますか? カンドゥーに行く予定でしたが昨日のランドで疲れすぎて子供がカンドゥー行きたくない!となりました。 元気はあるんですが。。。 私たちも疲れすぎて…
N BOXを検討しています。 カスタムじゃない方で考えていたのですが、どうしても見た目が好みではなくて、旧型を中古にしようかなとも思ったのですが、やはり未使用車で必須条件の両側スライドドアで色はホワイトを探すの…
遊ぶ約束をしてる日に友達の子がインフルになって遊ぶ日を延期することになりました。 「いつにする?◯日〜◯日の間なら行けるよ!」とすぐ返事すると1週間以上未読無視で、 今朝やっと「まだその日空いてる?」と連絡来…
お出かけ人気の質問ランキング
おしげちゃん
お返事ありがとうございます⋆*
ひよこちゃんさんが行かれたちぬまんは恩納村ムーンビーチ前別邸ですか¨̮⋆ˀ̣ˀ̣
恩納村付近に何店舗かあるみたいで🙄
娘が踊ったりするの好きなのでちぬまんとっても良さそうです😍
ちなみに個室からもお兄さんが歌ってるの見えそうですか??
ぱんまん。
恩納サンセットモール名嘉真店です🐠
私が座った所はカウンター席なんですが大勢いる家族は個室からも見てましたよ✨
ただ全個室から見えるかは分からないので一応電話で聞いてみた方が良いかもしれません👀‼︎
おしげちゃん
お返事遅くなりすみません😞
ちぬまん良さそうなので一度電話して確認してみます☎︎⋆*
ご丁寧にありがとうございました♡!