※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おしげちゃん
お出かけ

沖縄の恩納村付近の民謡居酒屋について教えてください(´`)。ルネッサン…

沖縄の恩納村付近の民謡居酒屋について教えてください(´`)♡
ルネッサンスリゾートオキナワに滞在予定で大人9人+1歳7ヶ月の娘を連れて行ける民謡居酒屋さんを探しています!
候補は
①三線の花
②ちぬまん
③ぱいかじ
④うら庭
⑤なかや
です!
行かれたことある方や他にもここよかったよー!というところがあれば教えてください\( ¨̮ )/♡

コメント

ぱんまん。

恩納村にあるちぬまんに行ったことあります😊!お兄さんが歌ってる時にみんなで踊ってたりとか手拍子などしたり一体感が出ていて楽しかったですよ😍✨もう一つ国際通りの民謡居酒屋に行きましたがそこも良かったですがちぬまんは特に良い思い出になりました♫ちなみに個室が何個かあって家族連れでお子さんもたくさんいました👧🏻‼︎

• おしげちゃん

おしげちゃん

お返事ありがとうございます⋆*
    ひよこちゃんさんが行かれたちぬまんは恩納村ムーンビーチ前別邸ですか¨̮⋆ˀ̣ˀ̣
    恩納村付近に何店舗かあるみたいで🙄
    娘が踊ったりするの好きなのでちぬまんとっても良さそうです😍
    ちなみに個室からもお兄さんが歌ってるの見えそうですか??

• 4月4日
  • ぱんまん。

ぱんまん。

恩納サンセットモール名嘉真店です🐠
    私が座った所はカウンター席なんですが大勢いる家族は個室からも見てましたよ✨
    ただ全個室から見えるかは分からないので一応電話で聞いてみた方が良いかもしれません👀‼︎

• 4月4日
  • おしげちゃん

おしげちゃん

お返事遅くなりすみません😞
    ちぬまん良さそうなので一度電話して確認してみます☎︎⋆*
    ご丁寧にありがとうございました♡!

• 4月5日