妊娠・出産 昨日の夜から胃痛があり、ほぼ眠れず今日仕事休みました‥😓月曜日に検診… 昨日の夜から胃痛があり、ほぼ眠れず今日仕事休みました‥😓 月曜日に検診行った時に鉄分足りなくて錠剤と吐き気どめ?胃薬?もらったんですが、鉄分の錠剤は以前も飲んだことがあり、10分で吐いたのでそれは飲みたく無いなと思ってます。‥が、一緒に処方された胃薬は単体で飲んでも大丈夫ですよね? 明日も仕事なのでなるべくお休みしたくなくてどうにかならないものかと😭 朝から牛乳一杯だけしか飲んでません‥。 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 胃薬 夫 牛乳 検診 体 鉄分 🐊ジッター🦄🤙🏻(5歳6ヶ月, 9歳) コメント mbaby 鉄分はほかの方法でとられたがいいかもしれません💦 点滴だと吐き気ないと聞きました(о´∀`о) 胃薬はどんなやつかわかりませんが、私がもらってるやつは食後に飲むやつです☺️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント