妊娠・出産 35週に入りました。散歩中に急に恥骨が痛み出し、歩くのが困難で驚きました。この痛みは生まれるまで続くのでしょうか? 35週に入りました🙏❤️❤️ 今天気が良かったので散歩してたら、 急に恥骨?って言うんですかね。めちゃくちゃ痛み出して歩くのがやっとでほんと気失うかと思いました😭 今までも、たまーに少しだけ痛いなっていうのはありましたが、今日は歩いてる時治らなくてほんとびっくりしました。。せっかく暖かくなってきて散歩日和なのに😭😭😭 生まれるまでこの痛み続くのでしょうか?😢 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 妊娠35週目 散歩 りー(4歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント mo-ma 臨月くらいから恥骨めっちゃ痛くて痛くて…😂 動くたびに痛いーっと言ってました(笑) 私は産むまで痛かったです💦 4月4日 りー やっぱり痛くなるんですねーー😭‼️ほんと泣きそうでした😢www あと1ヶ月耐えるしかないですね😫🙏 4月4日 mo-ma 泣きそうになりますよね😭笑 臨月はお腹張りまくりだし、恥骨やら腰やら身体中痛いしでめっちゃ辛かったです😂 頑張ってください😭✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
やっぱり痛くなるんですねーー😭‼️ほんと泣きそうでした😢www
あと1ヶ月耐えるしかないですね😫🙏
mo-ma
泣きそうになりますよね😭笑
臨月はお腹張りまくりだし、恥骨やら腰やら身体中痛いしでめっちゃ辛かったです😂
頑張ってください😭✨