家事・料理 鶏モモの切身(330グラム)でオイマヨ炒めの下味冷凍をしようと思うので… 鶏モモの切身(330グラム)でオイマヨ炒めの下味冷凍をしようと思うのですが、レシピには、鶏モモ2枚のレシピで書いてあります。 ネットで調べたら鶏モモ1枚は200〜400グラムとかいてあるのですが、1枚300で見て、レシピは600くらいなので、調味料は全て2分の1で下味していいでしょうか?😓💦 最終更新:2019年4月4日 お気に入り レシピ 冷凍 る(1歳5ヶ月) コメント 🌈 2分の1とちょっとでいいんじゃないでしょうか?😊 私の場合、そういう感じの時は半分の量より気持ち多めで味付けしてます😌 4月4日 る コメントありがとうございます😊 気持ち多めですね! それでやってみます😋 とても助かりました✨🙇♀️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
コメントありがとうございます😊
気持ち多めですね!
それでやってみます😋
とても助かりました✨🙇♀️