※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
その他の疑問

先程、パンツに少しの量ですが血が染みていました。腹痛などは全くない…

先程、パンツに少しの量ですが血が染みていました。
腹痛などは全くないです。

今朝、久しぶりに性行為をして、その時に着いたものかなと思うのですが、今まで行為中や行為後に出血をしたことがないので.......。
明後日、産婦人科に行く予定があるので聞いてみますが少し不安になりました。
とりあえず安静にしていた方がいいですかね?

コメント

Hiiiina

妊娠中は出血しやすいです😓感染症になる可能性もあるので、妊娠中の性行為は禁止している産院もあります!

• n

n

そうですか.......。
    私の産院で聞いたところ、特に問題は無いと言われてましたが、産院によってはダメなところもあるんですね(-.-;)

旦那にも話して相談してみます。

• 4月4日
ままり

安定期入る前の14週ですよね?
安定期入る前に性行為をして出血したなら、私なら怖すぎて、今すぐもしくは旦那が帰宅してから車で病院行きます。

• n

n

そうです。
    産院が県外なのでなかなか行けなくて、電話してみたのですが
    出血の量が増えるようだったり、それ以外に症状がでたらすぐ来てください言われました。

• 4月4日