コメント
かんこ
妊娠はしているのですか?まだ分からない様なら検査薬を使うのも手だと思います😆
私も腹痛や胃痛があって、初期症状かも...と我慢した結果6週で耐えきれず病院に行き、胃腸炎と診断されました。
先生にもっと早い段階で来てたら薬使えたのにっ!と言われ後悔しています。
妊娠の可能性を伝えれば変な薬は出さないですし、反応出るか出ないかの時期なら薬の影響はほぼ無いみたいなので、お腹の子の為にも早めに受診した方がいいと思います😊✨
お大事にしてください😊
かんこ
妊娠はしているのですか?まだ分からない様なら検査薬を使うのも手だと思います😆
私も腹痛や胃痛があって、初期症状かも...と我慢した結果6週で耐えきれず病院に行き、胃腸炎と診断されました。
先生にもっと早い段階で来てたら薬使えたのにっ!と言われ後悔しています。
妊娠の可能性を伝えれば変な薬は出さないですし、反応出るか出ないかの時期なら薬の影響はほぼ無いみたいなので、お腹の子の為にも早めに受診した方がいいと思います😊✨
お大事にしてください😊
「症状」に関する質問
咳や鼻水など風邪症状が出たら すぐに病院を受診しますか? 数日家で様子みますか? 私は市販薬飲ませても効いてる感じがしなくて 酷くなる前に 早く病院で薬をもらたい。って気持ちになります…🥺
下のお子さんがまだ0歳児で自宅保育中に 保育園通ってる上のお子さんが風邪引いた時 保育園は行かせてましたか? ある程度治るまで休ませましたか? 昨日保育園から風邪症状の子が多いと連絡が来て 先週まで里帰りで休ま…
メニエール持ちの方に質問です。 最近耳の症状のない強い回転性めまいが発作的に起こります。 めまいが発症すると4.5時間は立つことができないほどの強い回転と吐き気&嘔吐があります。 メニエール発症時とほぼ同じめまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みのり
うわぁ‥🤢
大人しく病院行きます(笑)😳