つぶら
私は最近ストロー付きの水筒に買い換えました😊
これから暑くなってくるし、水分量もだいぶ多くなってくるので✨
保冷性はないですが、自分で選ばせて気に入っているのでいいと思ってます😊
マグも洗い替え用にとっておけば使えると思ってます✨
退会ユーザー
家はマグ、出かけるときは水筒って分けてます🙋♀️
つぶら
私は最近ストロー付きの水筒に買い換えました😊
これから暑くなってくるし、水分量もだいぶ多くなってくるので✨
保冷性はないですが、自分で選ばせて気に入っているのでいいと思ってます😊
マグも洗い替え用にとっておけば使えると思ってます✨
退会ユーザー
家はマグ、出かけるときは水筒って分けてます🙋♀️
「マグ」に関する質問
離乳食初期についての相談です😣 ・離乳食を嫌がる ・マグの練習について 生後5ヶ月から離乳食をスタートし 10倍粥、カボチャと8日間スムーズに進めれていました。 3日目からは入れ物とスプーンを見ると自ら口を開け…
生後6ヶ月です 完母、離乳食1日1回食べてます 哺乳瓶は拒否されます スパウトタイプのマグを練習中ですが、口には入れてくれますが、全然飲めてない感じです 何かコツなどあれば教えてください
11ヶ月になるんですがマグなどを自分でもつ様子がありません💦 そもそもストロー飲みもコップもできず飲み物の認識がなさそうです😢マグもパックジュースも放り投げたりストローをつかんだりしてしまいます 掴み食べもでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント