その他の疑問 お客さんにお風呂場、洗濯機等水周りを見せたくないので洗面所以外に手… お客さんにお風呂場、洗濯機等水周りを見せたくないので洗面所以外に手洗いスペースが欲しいと思ってるんですが、今は子供が小さいから友達が来て手を洗う機会も多いけど、先々まで考えるとお客さんが手を洗うことってそんなにないかな?必要ないかな?とも思います。 実際洗面所以外に手洗いスペースを作った方どうですか? 最終更新:2019年4月4日 お気に入り お風呂 洗濯機 友達 手洗い みほ(3歳3ヶ月, 8歳) コメント はな 脱衣所に洗濯機を置いて、脱衣所と洗面所の間に扉をつけている家、最近増えてますよ〜!そうすると、洗面所は1つですむみたいです。うちの弟の家がそうなってます〜 4月4日 みほ なるほど!! 全然思いつかなかったです😲 設計士さんに伝えてみます😆 4月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
なるほど!!
全然思いつかなかったです😲
設計士さんに伝えてみます😆