コメント
rii ☆mama
3dや4dは凹凸がでやすいエコーですので性別判定には不向きです!!
2dエコーで女の子とゆわれているのなら2dのほうが正しいかとおもいます✨
これが🐘ならタマタマもうつるとおもいます!
rii ☆mama
3dや4dは凹凸がでやすいエコーですので性別判定には不向きです!!
2dエコーで女の子とゆわれているのなら2dのほうが正しいかとおもいます✨
これが🐘ならタマタマもうつるとおもいます!
「エコー写真」に関する質問
⚠️エコー写真あり ベビーナブなるものを最近知りました💡性別はゆっくり楽しみに待ってたい気持ちもあるのですが、気になってしまい🤭 もしこうじゃないかな〜と分かる方がいらっしゃったら、どちらか教えていただきたいで…
エコー写真からの性別予想について🌱 今日23wの検診に行ってきたのですが ぴしっと固く足を閉じてて未だに性別の予想がつかず 病院の先生も頭を抱えていました(笑) 載せてるエコーは19w5dのもので 尻の下から覗くように…
どなたかこの左右の卵巣のエコー写真なんですが、所見で違いがわかる方いらっしゃいますか? 明らかに違うのはわかるんですが、何が起きているのやら? ただ、産婦人科の主治医からは妊娠黄体を疑われています。 ちなみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とまと
なるほど!2Dでは毎回全く突起がなく見えたのでやっぱり女の子みたいですね😊
男の子もかわいいけど女の子も楽しみです!
コメントありがとうございました❗️