妊娠・出産 エコー写真で女の子と言われているが、気になる点がある。女の子の可能性はあるかどうか知りたい。 現在妊娠22週目で、今日健診に行ってきました😊 今日の健診を含め、3回連続で女の子と言われたのですが、今日もらったエコー写真を見ると付いている気がして😅 付いていますよね?💦これでも女の子の可能性はあるのでしょうか? 絶対女の子がいいって訳ではないのですが、気になってしまって😅どなたかご意見下さい! 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 2 妊娠22週目 女の子 健診 エコー写真 とまと(5歳10ヶ月, 8歳) コメント rii ☆mama 3dや4dは凹凸がでやすいエコーですので性別判定には不向きです!! 2dエコーで女の子とゆわれているのなら2dのほうが正しいかとおもいます✨ これが🐘ならタマタマもうつるとおもいます! 4月4日 とまと なるほど!2Dでは毎回全く突起がなく見えたのでやっぱり女の子みたいですね😊 男の子もかわいいけど女の子も楽しみです! コメントありがとうございました❗️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
なるほど!2Dでは毎回全く突起がなく見えたのでやっぱり女の子みたいですね😊
男の子もかわいいけど女の子も楽しみです!
コメントありがとうございました❗️