コメント
新米ママ
どこかで落としたんですかね?
施設内なら電話で聞いてみてはどうでしょう。
ゆふの
さわり心地とかあるんじゃないですかね…。私も小さいとき好きなタオルケット有りました。
新米ママ
どこかで落としたんですかね?
施設内なら電話で聞いてみてはどうでしょう。
ゆふの
さわり心地とかあるんじゃないですかね…。私も小さいとき好きなタオルケット有りました。
「グズグズ」に関する質問
生後3ヶ月です 日中は抱っこでしか寝られません。また、眠くなるとグズグズになります そのせいもあるのかベビーカー、抱っこ紐、チャイルドシートでも眠くなるとグズグズ、泣き出します 眠くなってすぐに寝ればいいので…
娘のイヤイヤ期が酷く、きつく叱ってしまう事に後悔です。 週4の仕事の時は家に預けて、そのほか休みの日はワンオペでおでかけなどしてます。 お出かけの時もグズグズしたりじっとしてられなかったり、気に入らないと地面…
【卒乳のサイン?息子の反応がわかりません】 咥えてもすぐ離してギャン泣きする、息子の反応が何を表しているのかわかりません。 現在10ヶ月の息子を完母で育てています。 2週間前に、寝てほしくて夜間断乳し無事終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっこー
風で飛ばされてしまいました。
もうどーにもならないんですよ…
新米ママ
風かぁ。他のもので代用できないの辛いですね。臭いとかが気に入ってたのかな。
こっこー
洗濯しても染み付くもんなんですかね…