子育て・グッズ 大切な毛布を無くしてしまい、夜寝るのが落ち着かない状況。代わりを渡してもダメで、困っています。 ずっと大切にしていた毛布を無くしてしまいました。 それがあるとおしゃぶりをしたり それで寝てくれたり、とても大切なものでした。 色や柄や肌触りもほぼ同じで大きさは違いますが 渡してもダメでした… 夜寝なくて落ち着かないみたいで大変です… グズグズも多くなったし。 どーしよ。 最終更新:2019年4月4日 お気に入り おしゃぶり グズグズ こっこー(7歳) コメント 新米ママ どこかで落としたんですかね? 施設内なら電話で聞いてみてはどうでしょう。 4月4日 こっこー 風で飛ばされてしまいました。 もうどーにもならないんですよ… 4月4日 新米ママ 風かぁ。他のもので代用できないの辛いですね。臭いとかが気に入ってたのかな。 4月4日 こっこー 洗濯しても染み付くもんなんですかね… 4月4日 ゆふの さわり心地とかあるんじゃないですかね…。私も小さいとき好きなタオルケット有りました。 4月4日
こっこー
風で飛ばされてしまいました。
もうどーにもならないんですよ…
新米ママ
風かぁ。他のもので代用できないの辛いですね。臭いとかが気に入ってたのかな。
こっこー
洗濯しても染み付くもんなんですかね…