コメント
新米ママ
どこかで落としたんですかね?
施設内なら電話で聞いてみてはどうでしょう。
ゆふの
さわり心地とかあるんじゃないですかね…。私も小さいとき好きなタオルケット有りました。
新米ママ
どこかで落としたんですかね?
施設内なら電話で聞いてみてはどうでしょう。
ゆふの
さわり心地とかあるんじゃないですかね…。私も小さいとき好きなタオルケット有りました。
「グズグズ」に関する質問
生後1ヶ月の男の子の唸りについて質問です。 生後1ヶ月の男の子を完ミで育てています。 ここ最近、寝てる時に苦しそうに唸ったり、手足をバタバタさせたり、いきんだりします… 特に朝方や眠りが浅い時に酷いです。 叫ぶく…
私、息子、母、姉夫婦、弟夫婦(の子供3人)と お出かけをしていて 息子が車の中で眠くなり寝たばかりで スーパーについて、起こすのはかわいそうだし 車で待ってることがあります。 起きたら連れてくし起きなかったら 基…
たまに寝ると咳をするんですが…毎回ではなくて、本当にたまにです。 むせてるのかなって感じがあるのですが、よだれとかでむせたりとかありますか? 風邪のようなずっと咳してるとか鼻がグズグズしてるとかはないです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっこー
風で飛ばされてしまいました。
もうどーにもならないんですよ…
新米ママ
風かぁ。他のもので代用できないの辛いですね。臭いとかが気に入ってたのかな。
こっこー
洗濯しても染み付くもんなんですかね…