コメント

sa301
この夏だけでもあげるなら80買います😊
成長具合は分からないですが大きい子だと70は一瞬と聞くので😅

退会ユーザー
小さめのメーカーでしたが70は6月には着れなくなったので80買いました💦
なので80がいいと思います✨
-
雷注意
そうなんですね💦
着れないのは残念なので80にします!
ありがとうございます😊- 4月4日
sa301
この夏だけでもあげるなら80買います😊
成長具合は分からないですが大きい子だと70は一瞬と聞くので😅
退会ユーザー
小さめのメーカーでしたが70は6月には着れなくなったので80買いました💦
なので80がいいと思います✨
雷注意
そうなんですね💦
着れないのは残念なので80にします!
ありがとうございます😊
「お祝い」に関する質問
一年ぶりに兄が東京から地元に1週間帰ってきていたのですが 昔から甘え上手な兄と正論主義の可愛くない私なので祖父や親戚からの優遇され具合に嫉妬してしまいました。 ・毎月兄に私が少ない稼ぎから3万毎月仕送りしてい…
相談させてください🥲 3歳の子がいます ある友達から今まで何度かプレゼント?をもらっていました 妊娠中 ・ご当地キャラクターのスタイセットと靴下 産後 ・ご当地キャラクターのロンパースとおもちゃ ・sheinの服と髪…
お金の話です、いやらしかったらすみません。 実母から「結婚のお祝いにこのくらいのお金を出させて欲しい」と言われたのですが、ずっと無かったことにされていて、もう1,2年経ちます。 生活に困っている訳では無いし、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
雷注意
80ですかー!
赤ちゃんすぐ大きくなりますもんね💦
ありがとうございます^_^