コメント
ぴょん
百均のセクションファイルが使いやすいですよ!
ぴょん
百均のセクションファイルが使いやすいですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
ADHD又はASDのお子さんをお持ちのママさんにお聞きします。 何歳の時に診断を受けましたか? お子さんがそうかもしれないと思ったのはいつ頃、どんな様子からそう思われましたか?
最近娘が保育園などで私が他の子に少し話しかけたり、お友達が○○ちゃんのママー!と寄ってきてくれたりすると、ヤキモチで叩いたり蹴ったりします。 何度言ってもやめないので困っています…。何がいい教え方ないでしょう…
ひらがなの練習におすすめありますか? 年少の息子、最近ひらがな書くのに興味が出てきたのですが、私が手本を書いて真似するでは上手くいかずに泣きます😭 タッチペンのひらがな図鑑とかどうかな?と思ったのですが、こん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
小銭とかも入れることはできますか?
ぴょん
小銭入れれませんが、うちも使っていて、小銭類は百均のジップ付きのケースに入れてます🤔
それか、ジップロック等に😂
毎月コンスタンスに決まったものは、色分けしてジップのものに!
他のものはジップロックに、名前を書いてます🤔
ママリ
セクションファイルの中にジップロックということでしょうか?💦
ぴょん
説明がわかりづらくすみません💦
そういうことです!!
ママリ
詳しくありがとうございます😊
助かりました!