子育て・グッズ ママタスのインスタで無印のパスポートケースが便利と紹介されていました。似た商品を扱っているお店を教えてください。ダイソーなどありますか? ママタスのインスタに無印のパスポートケースがお金を管理するのに便利と載ってました。 無印が近くにないので、このお店に似たようなのあったよーって方は教えてください👌🏻 ダイソーとかありますかね?🤔 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 無印 お金 インスタ ダイソー パスポート ママリ(6歳) コメント ぴょん 百均のセクションファイルが使いやすいですよ! 4月4日 ママリ 回答ありがとうございます😊 小銭とかも入れることはできますか? 4月4日 ぴょん 小銭入れれませんが、うちも使っていて、小銭類は百均のジップ付きのケースに入れてます🤔 それか、ジップロック等に😂 毎月コンスタンスに決まったものは、色分けしてジップのものに! 他のものはジップロックに、名前を書いてます🤔 4月4日 ママリ セクションファイルの中にジップロックということでしょうか?💦 4月5日 ぴょん 説明がわかりづらくすみません💦 そういうことです!! 4月5日 ママリ 詳しくありがとうございます😊 助かりました! 4月5日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
小銭とかも入れることはできますか?
ぴょん
小銭入れれませんが、うちも使っていて、小銭類は百均のジップ付きのケースに入れてます🤔
それか、ジップロック等に😂
毎月コンスタンスに決まったものは、色分けしてジップのものに!
他のものはジップロックに、名前を書いてます🤔
ママリ
セクションファイルの中にジップロックということでしょうか?💦
ぴょん
説明がわかりづらくすみません💦
そういうことです!!
ママリ
詳しくありがとうございます😊
助かりました!