妊活 今日は生理5日目です✨昨日、病院へ行ってクロミッドを処方されました。… 今日は生理5日目です✨ 昨日、病院へ行ってクロミッドを処方されました。 生理5日目から5日間飲んでとのことでした。 次の病院へ受診日は来週水曜日です。 クロミッドを服用して卵胞がきちんと育って 妊娠に至った方のお話ききたいです。 宜しくお願いします。 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 病院 生理 クロミッド 卵胞 妊娠 服 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ちょこラテ 三人目の事ですが私の場合クロミッド飲んで2周期目に授かれましたよ😄 4月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 心強いです😍🌸 4月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
心強いです😍🌸