子育て・グッズ 💓横抱きの抱っこ紐💓産後2週間の初ママです。すでに抱っこちゃんで、腱鞘… 💓横抱きの抱っこ紐💓産後2週間の初ママです。すでに抱っこちゃんで、腱鞘炎になりそです😢エルゴは譲ってもらったのでもってるのですが、スリングを持っていなくて。おススメあったら、教えて欲しいです!!体重が軽いときだけしか使えなくてもいいので、使いやすくてそこそこオシャレだと嬉しいです😆 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 1 体重 エルゴ 抱っこ紐 スリング 産後 横抱き maki(5歳8ヶ月) コメント つきひろ 私はcubyのスリングを使ってました。 抱っこするとすぐ寝てくれました。 横抱きだけでなく縦抱きとかもできますよ。 4月4日 maki ありがとうございます😊 参考になります!! 4月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maki
ありがとうございます😊
参考になります!!