2*girl__mama.
平日は、朝からバタバタだし
帰ってからの少しの時間しか一緒に遊んであげられてないですね( ノД`)
けど姉妹でキャッキャと遊んでるので大丈夫そうですが😂
その少ない時間で、くすぐり合ったり隠れんぼ風からのいきなり出てきて脅かして爆笑したりなど、体を使った遊び?してます(笑)
オモチャで遊ぶよりはそういう方が遊んだ感が残りますね😂⭐️
2*girl__mama.
平日は、朝からバタバタだし
帰ってからの少しの時間しか一緒に遊んであげられてないですね( ノД`)
けど姉妹でキャッキャと遊んでるので大丈夫そうですが😂
その少ない時間で、くすぐり合ったり隠れんぼ風からのいきなり出てきて脅かして爆笑したりなど、体を使った遊び?してます(笑)
オモチャで遊ぶよりはそういう方が遊んだ感が残りますね😂⭐️
「3歳」に関する質問
1人目は3歳まで自宅保育(旦那の祖母)で幼稚園から通いました。 早朝延長なし毎日バスで長期連休ありで月6,000円毎年更新で約42,000円(スモック代等込み)です。 2人目から1歳から保育園かこども園に通わせて小学入学…
34週ですが、2500g37週相当の大きさで頭も少し下がってきてるからゆっくり過ごすよう言われました。 3歳の男の子がいるので、今日は夫の予定をキャンセルして子供の相手と昼ご飯作ってもらう予定なのですが… 血圧85/45で…
2人目以降に予定帝王切開、上の子を自宅保育中だった方、出産当日は上のお子さんどうされましたか? 第二子妊娠中です。 第一子が帝王切開だったため、今回は予定帝王切開になります。 出産当日上の子をどう過ごしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント