妊娠検査薬が陽性なら、通っている産婦人科か分娩予定の産婦人科に行くか悩んでいます。生理が2週間遅れているため、どちらの産婦人科に予約するか迷っています。
不妊治療や産み分けで産婦人科に通っていて、
自宅で妊娠検査薬して陽性だった場合、まず最初にどこの産婦人科に行きますか?
今まで通ってた所ですか?それとも分娩予定の産婦人科ですか?
ある産婦人科に通ってますが、分娩予定は別の産婦人科です。
この度、生理が2週間遅れているのでそろそろ産婦人科予約をしたいのですが、今通ってる産婦人科か、分娩予定の産婦人科か、どっちの産婦人科予約するか悩んでます、、
- こゆん(4歳11ヶ月, 8歳)
コメント
mama
今まで通っていたクリニックに行きました!
心拍確認までしてもらったら分娩希望の産院に行ってね〜って言われました☺️
アーニー
通っていたところにいきました。
確定もらって、分娩したい病院を予約
しました。
チキン🍗
不妊治療してるところに通ってました😁
どこの病院にする?って紹介状書いてくれるのは助かりましたね♪
こゆん
やはりそこまでは診てもらう方が良いんですかね😅
今通ってる所、少し遠いので出来たら最初から近くの産婦人科行きたいなーと思ってまして😅
mama
私はそんなに遠くなかったので今までのクリニックに行きましたが、遠いなら近くの病院でもいいんじゃないですかね?🤔
心拍確認できた段階で不妊のクリニックは卒業です!って感じでアンケートとかは書きましたが、特別何かをしたとかではないので!