※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パル
ファッション・コスメ

濃紺デニムのオススメ教えてください!スキニーか細めでストレッチ入って…

濃紺デニムのオススメ教えてください!スキニーか細めでストレッチ入ってるものを探してます!

今までは無印のスキニーとユニクロのウルトラストレッチジーンズ履いてましたが、そろそろ買い換えようと思ってます!同じものを買おうか迷ってます。

コメント

よーちん

予算はいくらくらいでしょうか?私はリーバイスやEDWINが好きなのでオススメしちゃいます🥰

• パル

パル

リーバイスやエドウィンはちょっと予算オーバーかもしれないです💦
    確かに質は良いですよねー昔よく履いてました!
    今は3000円ぐらいのを1年ぐらいで買い替えたいなと思ってます。

• 4月4日
🧸𖤣𖥧

私はユニクロのウルトラストレッチジーンズです😊
GUもオススメと知人から言われましたよ!

• パル

パル

ウルトラストレッチジーンズいいですよね!何本もリピしてます!
    GUは買ったことないです!試着してみたいです!

• 4月4日

グローバルワークのスキニー細く見えるし、ストレッチ効いてるしオススメです·͜·
かれこれ8年は2年程で買い替えを繰り返してます🧚🏻‍♀️✨
逆に無印はどうですか?今、丁度なやんでて💦逆質すいません><

• パル

パル

グローバルワークはよく行くので今度履いてみます!

無印は最近リニューアルしたらしいですが、以前のは履き心地良く、ラインもキレイでした!初めはちょっとキツめかなと思うぐらいがちょうどよくなってきます!
    気に入って2枚買って冬場は交互に履いてました!

• 4月15日