その他の疑問 関西国際空港から吹田市(相川駅)までは凄く遠いですか? 関西国際空港から 吹田市(相川駅)までは凄く遠いですか? 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 吹田市 ママリ コメント みぃちゃん 難波からラピート乗りましたよ! 4月4日 みぃちゃん 行き方はこれですよ 4月4日 みぃちゃん 料金は右に書いてる通りになりますよ! yahooの乗換案内は乗換の回数少ない順や料金安い順など変更して見れるので、どれを重視するかでルートが少し変わるかもです💡👀 4月4日 ママリ できました! 私が検索すると ルートが少し違うようです🙄 でも実際に電車で通過したことある 駅名でした😄❤️ 料金は右に書かれてる通りですよね? 4月4日 ママリ ありがとうございます😄 参考にさせていただきます! 4月4日
みぃちゃん
行き方はこれですよ
みぃちゃん
料金は右に書いてる通りになりますよ!
yahooの乗換案内は乗換の回数少ない順や料金安い順など変更して見れるので、どれを重視するかでルートが少し変わるかもです💡👀
ママリ
できました!
私が検索すると
ルートが少し違うようです🙄
でも実際に電車で通過したことある
駅名でした😄❤️
料金は右に書かれてる通りですよね?
ママリ
ありがとうございます😄
参考にさせていただきます!