コメント
にこ( ¨̮ )
まだ飲んでいるようであれば
一応持っていってもいいかと!
ミルクは保育園で出してもらいましたが、そちらの保育園では出ないのであれば持参した方がいいかと!
102
保育士してます。
慣らし保育、2時間から3時間程度ですよね?おそらく給食にもかからずに帰るのであればミルクの時間にはならないと思うので必要ないと思いますよ。
そのかわり、朝しっかり、飲ませてから登園させてあげるといいと思います。
ミルク、哺乳瓶は、園で出してくれるところも多いです。持ち物の説明になかったのであれば出るのかなと思います。
それか、もしかしたら1歳クラス入園のためミルクは強制的になくなるか…明日確認した方がいいと思います!
-
みおまま
コメントありがとうございます!
心配なので一応明日持って行こうと思います! もし 必要がなければ 次からは持って行かないようにします!
早い回答で助かります!
ありがとうございます!- 4月4日
NAO
1歳児クラスでミルク飲ましてくれないんぢゃないですかね…。0歳児で小さいうちだけだと思います。
みおまま
コメントありがとうございます!
ミルクって保育園で出してもらえるんですね!! 心配なので 一応持って行きます! 早い回答で助かりました ありがとうございます!
にこ( ¨̮ )
私の所はとりあえず保育園用に哺乳瓶置いといて欲しがればあげる形でした( ¨̮ )!
使わなくなったら返却してくれます(^^)✨
参考にってよかったです!
慣らし保育娘ちゃん頑張れー!