※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりんちっち
ファッション・コスメ

皆さんスニーカー何履いてますか?すごくスニーカー流行ってますね。春か…

皆さんスニーカー何履いてますか?すごくスニーカー流行ってますね。春から職場復帰なので通勤でもオシャレなスニーカー探してます。今のところコンバース、ナイキ、アディダススタンスミスを考えてますが。履きやすさオシャレ感など、アドバイスお願いします。

コメント

アボカドサラダ

GU.のシルバーのスニーカーはいてます!キラキラしててポイントにもなるし、安いし( ̄▽ ̄)

• りんりんちっち

りんりんちっち

コメントありがとうございます。GU安いですよね。私もチェックしてみますね。ありがとうございました。

• 2月26日
  • アボカドサラダ

アボカドサラダ

因みに今年の春はコンバース流行るとはいってますよ!

• 2月26日
  • りんりんちっち

りんりんちっち

コンバース流行ってますよね。ママさんたいていコンバース率高いですよね。

• 2月26日
でーる★

アディダス、コンバース、VANS
履いてます♪♪
アディダスが一番私的には
履きやすいです♪♪

• りんりんちっち

りんりんちっち

コメントありがとうございます。アディダス履きやすいんですね。アディダスあまり履かないですがスタンスミス流行ってるので買おうか迷ってるとこです。検討してみます

• 2月26日
  • でーる★

でーる★

私あまり流行りとか気にしないんですよねw
    気に入ったのを買う感じです❤
    素敵なスニーカーに出会えると
    いいですね(*´∀`)

• 2月26日
さるあた

スニーカー好きで何足か持ってますがコンバースのハイカットが多いです。
後はニューバランスとPOLOを持ってます(^^)

• りんりんちっち

りんりんちっち

コメントありがとうございます。ハイカット可愛いですよね。でも育児中履きにくくないですか?コンバース迷ってますがハイカットははきにくいだろうなーと思ってました

• 2月27日
  • さるあた

さるあた

ハイカットは履きにくいので、今はニューバランスばっかり履いてます(^^)

• 2月27日
  • りんりんちっち

りんりんちっち

やはり履きにくいですね。
    参考になりました。ニューバランス履いたことないですが履きやすさ重視で選んでみます

• 2月27日
tarohana

アディダス、ナイキ、履いてきました^ ^今はニューバランスを履いています♪
デザインがかわいいなぁ〜って、街を歩く人の足元がニューバランスだと、つい見ちゃいます。私も新しいの欲しくなってきちゃいました😁

• りんりんちっち

りんりんちっち

私もみんなの足元チェックしてます。ニューバランス履いてる方多いみたいで私も気になってきました。参考になりました。ありがとうございます

• 2月27日