コメント
アボカドサラダ
GU.のシルバーのスニーカーはいてます!キラキラしててポイントにもなるし、安いし( ̄▽ ̄)
でーる★
アディダス、コンバース、VANS
履いてます♪♪
アディダスが一番私的には
履きやすいです♪♪
-
りんりんちっち
コメントありがとうございます。アディダス履きやすいんですね。アディダスあまり履かないですがスタンスミス流行ってるので買おうか迷ってるとこです。検討してみます
- 2月26日
-
でーる★
私あまり流行りとか気にしないんですよねw
気に入ったのを買う感じです❤
素敵なスニーカーに出会えると
いいですね(*´∀`)- 2月26日
さるあた
スニーカー好きで何足か持ってますがコンバースのハイカットが多いです。
後はニューバランスとPOLOを持ってます(^^)
-
りんりんちっち
コメントありがとうございます。ハイカット可愛いですよね。でも育児中履きにくくないですか?コンバース迷ってますがハイカットははきにくいだろうなーと思ってました
- 2月27日
-
さるあた
ハイカットは履きにくいので、今はニューバランスばっかり履いてます(^^)
- 2月27日
-
りんりんちっち
やはり履きにくいですね。
参考になりました。ニューバランス履いたことないですが履きやすさ重視で選んでみます- 2月27日
tarohana
アディダス、ナイキ、履いてきました^ ^今はニューバランスを履いています♪
デザインがかわいいなぁ〜って、街を歩く人の足元がニューバランスだと、つい見ちゃいます。私も新しいの欲しくなってきちゃいました😁
-
りんりんちっち
私もみんなの足元チェックしてます。ニューバランス履いてる方多いみたいで私も気になってきました。参考になりました。ありがとうございます
- 2月27日
りんりんちっち
コメントありがとうございます。GU安いですよね。私もチェックしてみますね。ありがとうございました。
アボカドサラダ
因みに今年の春はコンバース流行るとはいってますよ!
りんりんちっち
コンバース流行ってますよね。ママさんたいていコンバース率高いですよね。