コメント

はな
3回目の移植で2つ移植して初めて着床しましたが流産、その後7回目の移植でやっと出産できました!私は2個移植か2段階移植が良かったのかなと思っています。あと内膜スクラッチ?やエンブリオグルーなどオプションもかなり使いました💦治療が長くて本当に嫌になりましたが諦められず挑戦し続けました。トピ主さんも辛いことが多いと思いますが努力がみのりますように。
はな
3回目の移植で2つ移植して初めて着床しましたが流産、その後7回目の移植でやっと出産できました!私は2個移植か2段階移植が良かったのかなと思っています。あと内膜スクラッチ?やエンブリオグルーなどオプションもかなり使いました💦治療が長くて本当に嫌になりましたが諦められず挑戦し続けました。トピ主さんも辛いことが多いと思いますが努力がみのりますように。
「体外受精」に関する質問
4年前、体外受精で出産しました。 凍結胚があと2つあります。来月、移植予定です。 妊娠中も色々大変で、年齢も39歳なのであと2つ戻してダメなら治療は終わりにしようって思っています。 娘が1回目の移植で出産に至った…
体外受精、顕微授精を経験された事がある方がいらっしゃいましたら是非教えて頂きたいです。 体外受精や顕微授精をする際に通院頻度はどのくらいでしたか?職場に不妊治療してる事を伝えなくても大丈夫なくらいの頻度と言…
体外受精の自己注射を頑張って、来週おそらく採卵です😭😭 低AMHなので卵ちゃん取れるか、胚盤胞まで育ってくれるか不安で仕方ありません。 (いつも我慢しているオロナミンCを我慢できず飲んでしまいました…糖分高いから体…
妊活人気の質問ランキング
天使
胚盤胞を二つ移植したんですか??
今現段階で胚盤胞のみしかなく、初期胚と胚盤胞の二段階移植はできないです(T-T)
はな
私も初期胚がなかったので胚盤胞を2つ移植しました!双子になる可能性もありますが、私は1人でした。
先生に提案されてもいいかもしれません!
天使
今回の移植の時に提案したら微妙な反応で一つの胚盤胞移植にしました。
今日判定日(陰性を聞く日(T-T))なのでもう一度めげずに聞いてみます(T-T)