コメント

はな
3回目の移植で2つ移植して初めて着床しましたが流産、その後7回目の移植でやっと出産できました!私は2個移植か2段階移植が良かったのかなと思っています。あと内膜スクラッチ?やエンブリオグルーなどオプションもかなり使いました💦治療が長くて本当に嫌になりましたが諦められず挑戦し続けました。トピ主さんも辛いことが多いと思いますが努力がみのりますように。
はな
3回目の移植で2つ移植して初めて着床しましたが流産、その後7回目の移植でやっと出産できました!私は2個移植か2段階移植が良かったのかなと思っています。あと内膜スクラッチ?やエンブリオグルーなどオプションもかなり使いました💦治療が長くて本当に嫌になりましたが諦められず挑戦し続けました。トピ主さんも辛いことが多いと思いますが努力がみのりますように。
「胚盤胞」に関する質問
一人目を体外受精で授かりました。5日目の胚盤胞グレードAあたりが残り2つありましたが、更新時期が第1子が生まれた1ヶ月後でした。旦那は2人目は自然に授かれたらと希望しており、(私は、体外受精しないと難しいと分か…
体外受精2個移植についてご意見を聞きたいです。 30代前半です。 1回目 4AA移植→6w稽留流産 手術後、自然妊娠するも化学流産 子宮に軽度炎症があった為内服薬で治療。 2回目 3AA移植→化学流産 着床はするが妊娠継続に至…
色んな方のお話をお伺いしたいです。 昨日、7週2日で流産が(胎嚢しか見えず)決まり 来週手術です。 実はこの子は2人目で、一人目は19週で 死産(ヒグローマと羊水過少)しています。 私はチョコレート嚢胞で手術しており…
妊活人気の質問ランキング
天使
胚盤胞を二つ移植したんですか??
今現段階で胚盤胞のみしかなく、初期胚と胚盤胞の二段階移植はできないです(T-T)
はな
私も初期胚がなかったので胚盤胞を2つ移植しました!双子になる可能性もありますが、私は1人でした。
先生に提案されてもいいかもしれません!
天使
今回の移植の時に提案したら微妙な反応で一つの胚盤胞移植にしました。
今日判定日(陰性を聞く日(T-T))なのでもう一度めげずに聞いてみます(T-T)