妊娠・出産 本日、生理予定日3日前に早期妊娠検査薬でチェックしてみたら陽性反応で… 本日、生理予定日3日前に早期妊娠検査薬でチェックしてみたら陽性反応でした!妊娠してますかね??(^-^) 海外製のものなので日本製のもので試してみようと思うんですが、やはり生理予定日1週間後に検査した方がいいですかね?💦今してもフライングの可能性がありますよね?💦 最終更新:2019年4月4日 お気に入り フライング 海 陽性 早期妊娠検査薬 生理予定日3日前 まあや(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ベビたむ 海外製でも検査薬なので間違いないと思います! おめでとうございます^_^ 4月3日 まあや ありがとうございます😊日本製でも陽性でした!😍 4月4日 はる 陽性おめでとうございます🎊 4月3日 まあや ありがとうございます😊 4月4日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあや
ありがとうございます😊日本製でも陽性でした!😍