雑談・つぶやき 22w1d、90%男の子。自分自身姉妹だから兄弟がどんな感じか全く想像でき… 22w1d、90%男の子☆ 自分自身姉妹だから兄弟がどんな感じか全く想像できないけど、二人の男児母としてがんばらなきゃな(*^^*) 最終更新:2016年2月27日 お気に入り 妊娠22週目 22w1d 男の子 兄弟 ぺす(8歳, 9歳) コメント 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 男の子にほぼ確定なんですね😍💓兄弟も可愛いですよね!! 2月27日 ぺす そうなんですよ〜(^.^)立派なものがちょこんとついてました!笑。男兄弟も可愛いですよね!体力つけなきゃな〜って思ってます!笑 2月27日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 立派なのついてたんですね💓 体力勝負な気がしますもんね🤐🤐 2月27日 ぺす 先生に言われる前にわかっちゃいました♡性別分かるとまた考えることも違ってきて、ホントこの妊娠期間て貴重だな〜って思います。 蒼真mama⋆。˚✩さんも次の健診くらいで分かりますかねー?楽しみですね! 2月27日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ わかります😣💓 あたしも早く性別知りたいです! 楽しみです(∩˃ ᵕ ˂∩)💞 2月27日 ぺす 私も楽しみにしてます!笑 2月27日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ ありがとうございます😍💓 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺす
そうなんですよ〜(^.^)立派なものがちょこんとついてました!笑。男兄弟も可愛いですよね!体力つけなきゃな〜って思ってます!笑
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
立派なのついてたんですね💓
体力勝負な気がしますもんね🤐🤐
ぺす
先生に言われる前にわかっちゃいました♡性別分かるとまた考えることも違ってきて、ホントこの妊娠期間て貴重だな〜って思います。
蒼真mama⋆。˚✩さんも次の健診くらいで分かりますかねー?楽しみですね!
わかります😣💓
あたしも早く性別知りたいです!
楽しみです(∩˃ ᵕ ˂∩)💞
ぺす
私も楽しみにしてます!笑
ありがとうございます😍💓