電動鼻水吸引器のベビースマイル?使ってらっしゃる方、使い心地いかがで…
電動鼻水吸引器のベビースマイル?使ってらっしゃる方、使い心地いかがですか?ちゃんと吸えますか??
安くていい電動鼻水吸引器オススメあったら教えてください☺️とりあえず購入しようとおもってます!
- noname(7歳)
コメント

退会ユーザー
入り口付近は吸いますよ😊
おくまではとどきません😫
電動鼻水吸引器のベビースマイル?使ってらっしゃる方、使い心地いかがですか?ちゃんと吸えますか??
安くていい電動鼻水吸引器オススメあったら教えてください☺️とりあえず購入しようとおもってます!
退会ユーザー
入り口付近は吸いますよ😊
おくまではとどきません😫
「子育て・グッズ」に関する質問
子供への声掛けについて教えてください。 今日支援センターに行った際、息子と同じ歳くらいの子が何度も息子の遊んでるおもちゃで遊びたがったり取ろうとしてきました。 今までの息子は渡してあげたり、奪われてもなんと…
発達について 1歳半の娘についてです。 私のスローペースな育児のせいで、出来ないことが多いです。 以下できません。 ・おしゃべり(発語まだなし) ・スプーンやフォークで食べる ・コップ飲み ・歯磨き(毎回ギャン泣…
感染症について不安で夜もなかなか寝付けずで コメントいただけると嬉しいです😔 昨日5歳の娘の運動会があり3ヶ月の息子も一緒に連れて行きました 1歳くらいの歩いてる女の子がいてその子を見たところ 顔が大きめの湿疹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
noname
やっぱり高いやつのがしっかり吸えますかね😭😭
とりあえずこっちと迷ってます😭😭
退会ユーザー
これはわからないですが
音も大きい物も多いのでいやがる赤ちゃんは多いみたいです!
ベビースマイルは一番音が小さかったです!
noname
そうなんですね、、、!!
ありがとうございます!