※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
雑談・つぶやき

先週の土曜日くらいから特にソファに座ってる時に、おへその下とかに、…

先週の土曜日くらいから特にソファに座ってる時に、おへその下とかに、胎動かな!?というポコッとかウニュッっていう動きが♡初めてだからよく分からないけどこれが胎動かなー(๑′ᴗ‵๑)✨?

コメント

あや

最初はわからないですよねー!あたしも同じように、ん??今ウニュッて動いたよね!??これかな!??って思い、ネットで調べたら17週未満の胎動は幸せの勘違いってありました(笑)その時17週に入るくらいだったので。。でも、私的にあノ時が初めての胎動だったと信じています♡♡これからたくさん胎動を感じられますね♡♡いいなぁ〜なつかしい♡♡

• まる

まる

お返事ありがとうございます☻
    下にコメントしちゃいました😅

• 2月26日
まる

先週の土曜日だと17w6dだったので、そろそろかな〜って待っていたので私も勘違いかな〜?ガスかな〜?腸が動いてるのかな〜?ってめっちゃ思いました😅幸せの勘違いってあるんですね!?初耳です!旦那にも気にしすぎて勘違いとかあるんじゃない?と言われましたが(笑)
ですよね♡胎動だと信じます♪