pikumin
靴によるのかもしれませんが、総ファミリエチェック柄の靴は小さめでした😂
13センチをいただきましたが、ニューバランス12センチ履いてる時にぴったりでした💦
pikumin
靴によるのかもしれませんが、総ファミリエチェック柄の靴は小さめでした😂
13センチをいただきましたが、ニューバランス12センチ履いてる時にぴったりでした💦
「ファミリア」に関する質問
ファミリアのトートバッグだと、赤チェック、青チェックどちらが人気なのでしょうか? 上の子は男の子、下の子は女の子でメインは下の子に使う予定ですが合わせやすさや入園式のサブバッグでも持てるとしたら青でしょうか?
友人の出産祝いでご相談です🙏 生後1ヶ月ほどの赤ちゃん(女の子)と上に2歳のお兄ちゃんがいる友人に今度会うのでお祝いを渡そうと思うのですが 内祝いは断るつもりで予算15000くらい ①ジェラピケの兄妹お揃い(ロンパ…
この前友人のお子様産まれてから一度もあってなく最後7ヶ月で会って 流石に何も渡さないのは気まずかったから出産祝いとしてファミリアスタイ渡したけど、、 自分には何もなかったww なんかは渡してくるかと思って買った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント