家事・料理 今度お花見で卵焼きを作っていくことになりました💦白だしを使おうと思う… 今度お花見で卵焼きを作っていくことになりました💦 白だしを使おうと思うのですが 皆さま分量のおススメありますか?!😂 主人にしか作ったことがなく 万人にうけるのか自信がありません😭 卵の個数、分量教えてください😂 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 1 主人 お花見 🧸🫧(6歳) コメント とろろいも この分量でいつも作っています!💕 クックパッドの人気レシピなので間違い無いかと思って最初コレを試してからずっとこの分量です😆🌸 おすすめです^^♡ 4月3日 🧸🫧 コメントありがとうございます😊参考になります😭❤️ 卵Mしかいつも使わないのですが大丈夫と思いますか?😂 4月3日 とろろいも あっ書き忘れていました😰 すみません😢 私もいつもMサイズか色々なサイズが入ったパックの卵を使っているので、 Lサイズよりは小さめかなぁと思い、 白だしの量を気持ち少なめ(大さじ1すりきりではなく大さじ一杯弱くらい)にしています! お水の量は60ccのままで、 白だしをほんの少し減らしています😊💕 4月3日 🧸🫧 いえいえ😭 一度家でも作ってみます😭❤️❤️ 助かりました😣✨ ご丁寧にありがとうございます😊 4月3日 とろろいも こちらこそグッドアンサーまでありがとうございます😭✨ 素敵なお花見になりますように😌🌸 4月3日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🫧
コメントありがとうございます😊参考になります😭❤️
卵Mしかいつも使わないのですが大丈夫と思いますか?😂
とろろいも
あっ書き忘れていました😰
すみません😢
私もいつもMサイズか色々なサイズが入ったパックの卵を使っているので、
Lサイズよりは小さめかなぁと思い、
白だしの量を気持ち少なめ(大さじ1すりきりではなく大さじ一杯弱くらい)にしています!
お水の量は60ccのままで、
白だしをほんの少し減らしています😊💕
🧸🫧
いえいえ😭
一度家でも作ってみます😭❤️❤️
助かりました😣✨
ご丁寧にありがとうございます😊
とろろいも
こちらこそグッドアンサーまでありがとうございます😭✨
素敵なお花見になりますように😌🌸