まみ
あげても飲まない時は飲まないですよ😆👌✨
K*Smama
喉乾いていたら飲むのであまり気にしなくても大丈夫だと思います(*^ω^*)
退会ユーザー
無理して飲ませなくても大丈夫ですよ!
ゆちゃん🎀
纏めての返信申し訳ありません🙇🏻♀️
皆さん回答ありがとうございました!安心しました😢
あまり気にしすぎないようにします!
まみ
あげても飲まない時は飲まないですよ😆👌✨
K*Smama
喉乾いていたら飲むのであまり気にしなくても大丈夫だと思います(*^ω^*)
退会ユーザー
無理して飲ませなくても大丈夫ですよ!
ゆちゃん🎀
纏めての返信申し訳ありません🙇🏻♀️
皆さん回答ありがとうございました!安心しました😢
あまり気にしすぎないようにします!
「乳首」に関する質問
ミルクをうまくあげられない😢 完ミで育てています! 哺乳瓶はPigeonの160ml広口で乳首は母乳実感のssサイズです。 どうしても空気をたくさん飲んでしまいます😭 そして1回はむせてとても苦しそうで可哀想でたまりません。…
吸う力が強過ぎて本当に痛いです どうしたら良いのでしょうか 赤ちゃん自身の唇も色が変わるほど強いです 大人に本気でつねられているような痛みです 授乳が苦痛で早く終わってほしくて仕方がないです これは乳首が強…
生後28日の👧🏻ベビのママです。 完母よりの混合で育てています。 授乳は毎回片方ずつ20分(両乳あげたいのですが、動かすと泣くため片方のみ)でそのまま寝落ちして1時間半〜2時間後にまた授乳、寝落ちしない時は追加で40~6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント