コメント
まーちゃん
クラウドワークス、ご存知ですか?^ ^私はここで内緒しています♪月に調子がいいと6〜8万くらい稼げましたよ♪
仕事しながらなので、時間はそんなにかけてないです!
まーちゃん
クラウドワークス、ご存知ですか?^ ^私はここで内緒しています♪月に調子がいいと6〜8万くらい稼げましたよ♪
仕事しながらなので、時間はそんなにかけてないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩ママさん教えてください🙏 現在1才直近の子を育てている新米母です! 育児の悩み等は、子持ちの友人や自治体の相談窓口で気軽に相談できる機会や場所があるのですが、 個人的な悩み(自分自身の人間関係や実の親との…
息子の鼻水が増えてきてます。鼻の中も傷ついてる様子と鼻くそが見えます。でも元気です。 皆さんなら鼻水だけでも病院に行きますか?いきませんか? また、小児科と耳鼻科、どちらにいきますか? 個人的にはひどくなっ…
もうすぐ2歳の子が自分でご飯を食べなくて困ってます。 好きな物でも自分で食べるのは半分くらい。ある程度食べたら飽きて遊び始めます。それでもなんとか自分で食べてもらいますがそれでも食べない時は最後は私が食べさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIE
クラウドワークスとはなんですか?稼げますね!
まーちゃん
クラウドワークスというサイトがあります^ ^そこで募集している仕事と自分の希望があったものを仕事しますよ☆
調べると出てくると思います!
RIE
そうなんですね😊
怪しいやつとかじゃないんですか?よくわからなくて、すいませんいきなり泣
まーちゃん
一応、薬剤師としてパートで仕事していて、クラウドワークス内でも薬剤師として執筆活動や監査をしています。
ママライターとかも募集しています。
源泉徴収も引かれた金額が報酬になるので、申請も不要です。
見ていただければ、怪しくないのが分かっていただけると思います。
RIE
そうなんですね!
何も資格ない人でもできるんですか?
まーちゃん
ママライター等も募集しています。
RIE
みてみます!ありがとうございます