サプリ・健康 妊娠線について💭1人目の時はクリームだけで妊娠線予防できましたが2人目… 妊娠線について💭 1人目の時はクリームだけで妊娠線予防できましたが 2人目もできないように今クリーム塗ってます... 葉酸サプリが妊娠線に役立つと聞いたんですが サプリとクリーム併用して毎日続けた方産後妊娠線はできなかったですか?☺️ 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 妊娠線予防 クリーム 産後 2人目 葉酸サプリ きーちゃん(5歳8ヶ月, 9歳) コメント かん サプリとクリームどちらも併用していました😊 産後も妊娠線できませんでしたよ! 4月3日 きーちゃん そうなんですか!!! サプリはなんていうやつを使ってたんですか??☺️ 4月3日 かん エレビットを飲んでいました😊 4月4日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーちゃん
そうなんですか!!!
サプリはなんていうやつを使ってたんですか??☺️
かん
エレビットを飲んでいました😊