妊活 自力で排卵もして、卵胞も大きくなるけどクロミッド飲んで妊娠した人って居ますか? 自力で排卵もして、卵胞も大きくなるけど クロミッド飲んで妊娠した人って居ますか? 最終更新:2019年4月3日 お気に入り クロミッド 排卵 卵胞 妊娠した ♡3児mama♡(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント am 自然に排卵してましたが、 卵胞チェックでタイミング合わせても 中々出来なかったので、 先生からクロミッド勧められ、クロミッドで妊娠しました!! 4月3日 ♡3児mama♡ コメント有難うございます!! 私も排卵は出来てる、卵胞も育ってるみたいなのですが、リセット続きなので今周期からクロミッド服用しましまた。 クロミッド服用後、何周期で妊娠に至りましたか? 4月3日 am 同じ状況ですね! クロミッド3周期目で妊娠しました!! それにプラス、着床しやすいように、デュファストンという薬を飲んだ月に妊娠しました! 4月3日 ♡3児mama♡ 初めてクリニックに通った周期にクロミッド は服用せずに、着床しやすいようにルトナールという薬を飲んでましたがリセットでした🤣 今回クロミッド半錠を5日間なので、それプラス、着床しやすくなるようにまたお薬貰おうと思います😆 コメント有難うございました🤗 4月3日 am 1回目はクロミッドのみで、2回目はクロミッドとルトナールで、3回目にデュブァストで妊娠でした! ご妊娠されますやうに😊✨✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡3児mama♡
コメント有難うございます!!
私も排卵は出来てる、卵胞も育ってるみたいなのですが、リセット続きなので今周期からクロミッド服用しましまた。
クロミッド服用後、何周期で妊娠に至りましたか?
am
同じ状況ですね!
クロミッド3周期目で妊娠しました!!
それにプラス、着床しやすいように、デュファストンという薬を飲んだ月に妊娠しました!
♡3児mama♡
初めてクリニックに通った周期にクロミッド は服用せずに、着床しやすいようにルトナールという薬を飲んでましたがリセットでした🤣
今回クロミッド半錠を5日間なので、それプラス、着床しやすくなるようにまたお薬貰おうと思います😆
コメント有難うございました🤗
am
1回目はクロミッドのみで、2回目はクロミッドとルトナールで、3回目にデュブァストで妊娠でした!
ご妊娠されますやうに😊✨✨