コメント
とろろ
常備菜ではないのですが、ドレッシング作ってます(^_^)
血液サラサラドレッシングです〜
退会ユーザー
味噌汁!スープ
丼もの
野菜炒め
天ぷら…
もふ豆科
玉ねぎたっぷりの肉そぼろ
キュウリと玉ねぎのツナサラダ
玉ねぎ丸ごとスープ&オーブン焼き
玉ねぎのチーズ焼き
などです( ^ω^ )
りんたろすchan
私は
コンソメスープ
オニオンサラダ
天ぷら
野菜炒め
オニオンリングなど作ります♫
青穂ママ
うちでは薄くスライスして
水につけて辛味をとってから
ごま油と塩につけてます
(*´˘`*)♡
-
ぐりーん棒
ごま油いいですね😄
- 2月27日
ふぐちゃん
玉ねぎ多めにして、小アジの南蛮漬け作ります⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*結構もちます。
酢も使うのでマリネに少し似ちゃいますが😅
らすたまん
常備菜ではないですが切ってジップロックでそのまま冷凍したり、コロッケにして冷凍、あめ色に炒めて冷凍したりします♥
ぐりーん棒
それもありですね〜(^。^)