妊娠・出産 長坂クリニックへ行っている方にお聞きしたいのですが、もう腹部エコー… 長坂クリニックへ行っている方にお聞きしたいのですが、もう腹部エコーのみなのですが、お腹が張るといえば子宮頸管の長さなどは調べてもらえるのでしょうか? 前の検診の時に言ったとき、子宮が大きくなる痛みかな?で終わってしまい特に何もしてもらえず… 切迫流産になってしまったら嫌だなぁと不安で💦😓 経膣エコーしてもらわないと長さってわからないですよね?💦 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 検診 腹部エコー お腹が張る 長坂クリニック ママリ コメント おすすめのママリまとめ 検診・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント