コメント
きゅーと
IKEAのキッチン良いですよ₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
値段は高めでシンプルですが、水道オシャレでIH付きでボタン押すと音はなりませんが微妙に光ります!笑
IKEA行くと見本があって遊ばせられるので試して見てください(❁´ω`❁)
はじめてのママリ🔰
楽天で片側はキッチンで
反対側がお店やさんになってるやつ
買いました( ˆ࿀ˆ )
1万円ちょいだったと思います🙋
-
ママリ
ありがとうございます!もしかして、四つ口コンロのやつですか?^^♡
- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!
四つ口も完全に使わないですけど😂笑
お店やさん側にもぬいぐるみとか食べ物とか飾って楽しんでます👍- 4月3日
-
ママリ
四つ口使いこなすのは、なかなか大変ですょね!笑
いろんな色あって可愛いくて、迷ってました!組み立ては大変でしたか?^ ^- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
組み立て大変でした😣
でも私ほぼ1人でやったので
誰か手伝ってくれる人がいれば大丈夫だと思います👏- 4月3日
-
ママリ
ありがとうございます!私も1人でやることになりそうですが、可愛いので挑戦してみることにしました😭💛🥰
- 4月6日
ママリ
ありがとうございます!IKEA気になってました❤️住んでるところからIKEAまで3時間以上かかるのでネットで買うことになりそうなのですが店舗の値段おいくらだったか教えてほしいです🥺💛
きゅーと
3時間の距離だと行けないですね(´;︵;`)
店舗では1万円くらいでした!
ママリ
ありがとうございます!(^ ^)💓候補にさせていただきます!♡